Что важнее?

Виктор Леонидович Круговой
Важнее что? Казаться, или быть?
Влюбляться, или может полюбить
Все знать и знанием наслаждаться,
А может быть, полезней сомневаться?

Быть дураком нельзя- в мозгах помет
Быть умным вредно- ведь начальство не поймет
Быть сильным трудно- слабый шею трет
Быть слабым больно- сильный крепко бьет
Быть простаком противно перед сложным
Быть сложным постоянно невозможно
Быть чудаком- чудачества терзают
Быть радостным- прекрасно, подтверждаю!
Быть горестным противно- душат сопли
Быть пьяным- постоянно вопли
Быть трезвым- значит жить любви не зная
Любовь пьянит, влюбленность обостряет...

Рекомендую опыт мой принять на веру
Все в этой жизни нужно делать в меру