***

Алексей Ягодинский
мысли в слух 7

Да знаю, я упал в твоих глазах
Любовь с играла злую шутку
Но верен был в своих мечтах
всю жизнь прожить с тобой без  промежутков

Где вместе ожидаем мы рассвет,
Тот который пробивает,
всю чернь ночи
и луч добра
нам снова землю освещает

Приятель мой ,завет меня
Уехать. бросить все, забыться
Увидеть синий луч
Тогда ,когда закат за горизонт стремится

Но не могу предать я все
Что я люблю, любил и может
Это последнее что есть
И нет мне ничего дороже