зачем...

Роман Трояков
Зачем люблю тебя - не знаю,
Зачем я жду изо дня в день,
Зачем люблю,зачем скучаю...
Зачем всё это,а? Зачем?
Зачем я снова жду все наши встречи,
Зачем который раз не сплю,
Зачем всё это?...
Всё потому,что я любим и я люблю!