Где же быть ещё холостякам?

Дмитрий Богданов 62
Деньги
на кармане мы имели,
Ну а значит, 
после девяти,
В Гольфе,
В Бригантине,
В Параллели,
Где-то там,
могли вы нас найти.

В Гольфе,
В Бригантине,
В Параллели...
Ну не липли
деньги нам к рукам.
Рейс, расчёт, отгулы..
В самом деле -
Где же быть ещё
холостякам?

Где же -
Не могло идти и речи,
Весь вопрос -
Откуда брать разгон.
То ли Панорама,
То ли Встречи.
Кто не в курсе -
Ленинский район.