Ошейник с кличкой...

Юрий Фроленко
         Не сомневаюсь, хоть и не читал, что до меня об этом сообщили многие... Ошейник с кличкой это конечная цель технологий, по отношению к обычному человеку... Я мог бы засыпать аргументами, но верю в умного, поэтому не буду...
         Представьте, что у вас есть все.., разве плохо, что роскошная госпожа нацепила на вас ошейник и лупит вас плеткой.., а вы в экстазе?
         Для любимого читателя: совсем скоро жизнь в прошлом, без технологий станет, во всех смыслах, эталоном... Возразите, Господа!