Научись жить

Полина Блиноваа
просто жить
жить и проживать те дни, что дарованы тебе судьбою
жить и радоваться жизни

разве ты это умеешь?
разве ты умеешь улыбаться?
смеяться ? плакать? раскрываться?

возьми и научись,
тебе это дано
как морю-корабли,
как солнцу-небо,
как мне-ты.