Alice Schmidt...

Ариша Астахова
Мне не нужно ваше внимание! О вас я не думаю уже со вчера. Лёгкой улыбкой, что скрывает детские слёзы,  дарите людям свет. Как у вас получается? Откройте  свой секрет! Быть человеком улыбчивым и в тоже самое время нет. Вы  не флиртуете  с жизнью, но  с вами она на "ты". Каждое утро пьёте кофе со сливками, что вас совсем не бодрит.  Откуда берёте силы? За что  так любите жизнь? Откройте мне ваши тайны, отражающих веселье и смех. Изучив ваш предмет детально, не смогу всё понять за раз.  Не сомкнув своих глаз хрустальных, всё улыбаетесь, будто вы здесь одни. Продолжаете смотреть так рьяно, что вскоре начнётся гроза.  Без заурядной причины впервые дрогнет ваша рука. Вдруг плавно покатилась отчаяния слеза. Что с вами?Сильными пальцами игрушку обняли, которая для вас оберег. И так вот спокойно вы спите ночами, забыв о старушке-грозе. Теперь я вас понимаю. И тайны кажется нет...Даже сквозь сон улыбаетесь, бросая играючи новой жизни привет!