Помешан

Анастасия До
Знаешь, друг,
Ночью всё
На порядок
Видней:
Что
Хотелось бы
Её называть
Своей.
А колебания
Скоро уже
За***шься
Считать
Герцами
И верой жить,
Что так,
По-любому,
Стерпится.

Под вашу
С ней песню,
[Ты же ставишь
Её на repeat],
На пару
С бокалом,
Который
Полный
Всегда
Стоит,
Ждёшь как
Проклятый
Очередной
Визит
Мысли той,
Что вообще-то
И днём болит:

Да, любовь её
Не окажется
Панацеей,
И у свободных
Всегда
Поважнее
Цели...

Только стук
Бешеный
Сердца
Во тьме
Кромешной
Выдаст,
Что ты
Всё же
Бесповоротно
На ней
Помешан.

31.10.2021