Ты охладела и я это чувствую

Евгений Гущин 2
                *****
        Образ твой дорог и близок сердечно!
       В чём-то характеров, мыслей различье.
     Счастье прекрасно, но, счастье не вечно.
     В искрах любви - чувств взаимных величье.
   
       Странно тебе и торопишься высказать?
      - Редко встречаемся, часто отсутствую?
       В голосе нотки, а что-то и вырезать?
           Ты охладела и я это чувствую…

      Были мгновения, чувств звёзд желания!
       Были попытки в надежде на большее.
       Мы же, не ищем в душе оправдания?
        Все наши годы мы помним хорошее!

                *****