Мы с Тобой - одной крови! Брату Эрику Мкртичяну!

Арарат Мкртычян
(Предварительно нанеся йодом точечки на кулаки...)

МЫ С ТОБОЙ - ОДНОЙ КРОВИ!
МЫ С ТОБОЙ - В ОДНОМ МИРЕ!
И У НАС С ТОБОЙ - ОДИНАКОВЫЕ ТОЧЕЧКИ НА КУЛАКАХ!..

                ЦАВЕТ ТАНЕМ, АХПЕР ДЖАН!!!