Букет усталых хризантем

Игорь Иванович Киселев
Букет осенний хризантем
Привет последний лета.
Глоток любви средь серых стен.
Где жизнь была раздета.

Раздета от ... и донага.
До глубины и ниже.
А память прошлого в бегах.
Печалью сердце лижет.

Букет усталых хризантем...
Душе немного надо.
Глоток любви средь серых стен.
Нечаянная радость.