И впереди есть, только счастья многоточье

Наталия Шилова
Тебе Господь, я расскажу,
                как благодарна я за всё, что было.
За грусть, тревогу и беду,
                что в жизни своей пережила.
Так благодарна, что люблю
                и помню, и не позабыла.
Как одиноко было мне
                и вся душа от холода застыла.
И Ты пришёл, Господь ко мне,
                чтоб душу мою так согреть любовью.
Ты подарил мне снова жизнь,
                душа простилась с этой болью.
Что так терзала и рвала
                всю мою душу, просто в клочья.
Плохое всё ушло и впереди,
                есть только счастья многоточья.....

Я благодарна так тебе, Господь, за любовь твою безграничную.


22.05.2021 г.