На фоне питерского дома

Юрий Крутов 2
На фоне питерского дома,
Где трубы- населенье крыш...
Канал с оградой, всем знакомый,
Концерт устроил без афиш...

Играет трепетно гитара...
Кот-музыкант предельно строг...
Прекрасны звуки серенады
Для чаек в сумрачный денёк!