Благою вестью к нам спустилось Небо

Елена Данилова 4
Земле не подтянуться к небесам,
Но Небо опускается на землю
Росой, дождём и снегом, как туман,
Как свет луны, как лучик солнца в келью.

Ум человека рвётся к облакам,
Быть может оттого, что он там не был
И хочет приобщиться к чудесам.
Благою вестью к нам спустилось Небо. (Мф.18:11)

Сошло на землю БОЛЬШЕЕ земли, (Ин.1:1)
Чтобы земле открыть к Любви путь вечной.
Но разглядеть народы не смогли
Величие Неба в теле человечьем.  (Ин.1:10)

И Слово обитало во плоти,  (Ин.1:14)
Притягивая тех, кто верил Богу.
Лишь им открылось верой как найти
В чертоги Царства Божьего дорогу.  (Ин.14:6)

Хвала Творцу! И благодарность людям,
Ученикам, поверившим Христу.
Мы через слово их уверовали, любим (Ин.20:31)
Небесную Иисуса чистоту.  (1Ин.4:16)

Любовь Христа излилась в души к нам, (Рим.5:5)
Чтоб умножаться той небесной чистоте.
Земле не подтянуться к небесам,
Но Царство Неба будет на земле.