Волшебное слово - люблю

Наталия Шилова
Мне часто не спится ночами.
Делится так хочет душа.
Своими словами, стихами.
О том, что так жизнь хороша.

Живём на планете мы с вами.
И радуясь новому дню.
Давайте все станем друзьями.
И каждому скажем, люблю.

Волшебное слово навечно.
Живёт в нашем мире большом.
И радость приносит, конечно.
Когда говорим мы с теплом.

Люблю всё живое на свете.
Людей всех, природу, землю.
Так будет же мир на планете.
И чувство большое ЛЮБЛЮ.


22.05.2021 г.