Пионерам Советского Союза

Наталия Шилова
В Советском Союзе, кто был пионером.
Тот знает, как счастливо, весело жил.
Всегда для других он был лучшим промером.
И звание это трудом заслужил.

Всегда пионер помогал ветеранам.
Которые мир подарили стране.
Рассказы их слушал и видел их раны.
Получены в страшной жестокой войне.

Ходили в походы друзья пионеры.
Сидели так дружно за ярким костром.
И пели все песни про Родину нашу.
И не было лучше страны в мире том.

Но, что-то случилось, страны больше нету.
Лишь грусть и любовь только в сердце живёт.
И память о нашем Советском Союзе.
У всех пионеров в душе, не умрёт.


19.05.2021 г.