Ноябрь

Марина Аверкиева
Лёгкий морозец с утра изукрасил
Искрами инея зелень травы.
Солнце играло на гранях хрустальных,
В них отражая простор синевы.

Поздняя осень.
Ноябрь на пороге.
Есть в тебе праздник
Для глаз и души!
Ярко звеняще-манящи восходы,
Краски заката твои хороши.

Песню бы петь
на широком просторе,
Руки раскинув навстречу заре...
Да осечешься: "Не время!
Не время ..."
Поздняя осень.
Ноябрь на дворе.