Любовь-это глупость и печаль

Дмитрий Фалтон
Любовь - это глупость и печаль,
Конец её грубости причал,
И как бы с нуля не начинал,
Сердце просило замолчать...
Я все отдал чтобы не любить
И не влюбляться,
Чтобы не проходить путь
безпамятства и пьянства,
Не запоминать цвет глаз твоих,
Не помнить как в облаках парил,
Забивал мозг свой программами,
Ради тебя прогуливал пары и?
Где ты блин? Тусуешься с  друзьями хи,
Все они тебя оставят ради другой,
А другую ради такой, чтобы заменить снова другой,
Я не хочу не в кого и никогда влюбляться,
Чтобы в памяти и сердце это боль не оставалась,
Чувства лишь песок, разожми мне мои пальцы,
Направь пистолет в висок,
Закончим эти танцы...