Я словно в бессоннице в городе этом

Маргарита Кучукова
Я словно в бессоннице в городе этом.
Где ищет пристанище нежность поэта.
Всё ищет веками и не находит.
Как совесть заблудшая пугалом бродит.
Нет спроса на души в чистилище тесном.
Нигде неприкаянным душам нет места.
И изгнано тело святое их храма.
А нежность проклятая бродит упрямо...