Е. Г

Юрий Филиппов 5
Влюбиться - заревнует  суженый.
Я эти чувства задушил в зародыше.
Но  как твой  голос дивный нужен мне!
Без песен я  беспомощный воробышек...
***

Давно не слышал звонкий голосочек,
Но вот случилось! Прядает душа!
Жемчужиной ты смотришься, дружочек,
И голосом, и статью
ХОРОША!
***

Я строчки через сердце пропущу,
Их зароню с надеждой в твою душу.
А заронив, уж точно загрущу...
Ведь сердце разум не желает слушать...