Просто люблю сказать - этого мало - II

Дарья Тимошенко
Вот, что так нужно для полного счастья:
Быть одним целым в минуты ненастья,
Вместе ложиться и вновь пробуждаться -
В близком контакте всегда оставаться,
Мыслить едино по важным вопросам,
Делать подарки, и можно - без спроса.
К маленьким просьбам всерьёз относиться,
Верность хранить, если нужно проститься.
Встреч очень ждать и потом наслаждаться
Тем, что не нужно уже расставаться.
С радостью делать работу совместно:
Борщ наварить или вымесить тесто.
Много смеяться, гулять часто вместе,
Вместе быть в курсе последних известий
Мудрость и смелось использовать ловко -
Здесь, непременно, должна быть сноровка.
Быть во всех случаях добрым и честным,
И обсуждение делать не пресным.
Не суетиться в запутанном деле -
Помнить о том, что приблизит нас к цели.
Выход искать из любых испытаний,
Страстно любить и не знать колебаний.