Вечер. Фар, слепящих яркость

Царь Троян
Вечер... Фар, слепящих яркость,
Пролетающих машин,-
Романтическая странность,
Создаваемых картин.

Осень тоже, пишет краской,
Лёгким дождичком асфальт,
Заиграл, ожившей сказкой ,
Как дорожный бриллиант.

Капли, падая, мерцали
Среди звёзд над головой
И дождинки прибавляли
Цвет серебряный такой.

Поэтические мысли,
- цвета золота листва.
Разлетаются, как птицы
Вдохновения слова.

Пишет осень, - пишет краской,-
Отпечатками от шин,
Романическую сказку,
Создаваемых картин.

31.10 2021 год.