Последний звонок

Александр Богодухов 2
С каждой осенью я слово ненавижу- мало,
Но слову радуюсь не громкому- весна.
Я так хочу,   чтоб ярко улыбалось
Мне солнце,  утром  новоявленного дня.

Я не хочу,  чтобы душа осиротела
И улетела на вершину  всех вершин,
Ведь непонятно хорошо ли ей без тела,
А телу, ну ни как, понятно без души….

Звонки пока звенят на перемены,
А дни рождает по-прежнему Восток,
Но все когда-нибудь  изменит-
Последний, не услышанный звонок…