Она

Александр Скворцов 2
Улыбка...
счастье...
красота...
а я поэт я простота
смотрю я на неё хмелея
как пьяный я только без хмеля

смотрю я на неё и миг
как на столетие старик
она же молода и юна

не быть мне с нею
алилуя.