Сразу видно кто он такой

Владимир Ганночка
 
         Ум его весьма короткий,
         Видно клоуна замашки.
         Если по бульвару в шортах,      
         Бегает  в одной рубашке.
         Это тот кого все знают,
         Он мелькает на экране.
         И его воспринимают,
         Ну, конечно, в крупном плане.
         Может клоуна всем сделать,
         Чтобы тешить мир прохожих.
         Показать на людях смелость,
         Для присутствующих может.
         Вот такой руководитель,
         Есть у нынешней державы.
         Дела доброго вредитель,
         Что живёт лишь для забавы.
         Личной, так мы прямо скажем,
         А другой он недостоин.
         Но ещё себя покажет,
         Что ещё он в мире стоит.

                г. Ялта.30.10.2021г.