Говорила муха комару 1991

Влад Норманн
Говорила муха
комару:
"Плюнь ты
мне в ухо,
если я вру,
я люблю тебя,
комарик,
ой, комарик -
мил сударик"
"Не хочу
такой я жизни -
ей комарик отвечал -
я таких, как ты
на рынке
за копейку
сотню брал"