Откликнулось...

Анна Баварская
На http://stihi.ru/2021/11/01/360
Вадим Тишин

*******

Жизнь раздела ныне всех и каждый
думает, во что принарядиться,
но в одеждах новых дух бумажный,
потому страшна для них водица...

мигом превратится в лёд навеки,
айсбергами станет и для суши,
замерзать начнут озёра, реки,
если всех людей покинут души...

что и наблюдаем ежедневно,
тысячами мрут тела земные,
горьких слёз не хватит у царевны,
чтоб оплакать и в года иные ...

как остановить сие безумство,
если здравый смысл утрачен явно,
всюду вероломство и кощунство
словоблудия, а не о главном. 

01.11.2021 год