Казанская, заступница, несёт душе покой

Раиса Верич Попова
Октябрь - один из самых лучших месяцев в году,
Прекрасна осень в этот миг - танцует на ходу.
И листья разноцветные летят, летят, летят,
Как будто море счастья, в сей осенний листопад.

Но быстро всё проходит, так устроено в природе,
Благодарим мы Бога, радуемся всей погоде.
Теперь НОЯБРЬ на смену октябрю  уж заступил,
Седым туманом все дома, окрестности накрыл...

А скоро Праздник нашей Богородицы Святой -
КАЗАНСКАЯ - заступница, несёт  душе покой.
И в этот день в станице совершался Крестный ход,
Молились все и шёл к Кресту стеной народ...

Сегодня обстоятельства другие...Хода нет...
Но в душах у людей не гаснет светлой веры  свет.
И крепнут наши души,корни,  верою сильны,
Помолимся всем миром, чтобы не было войны...

Чтобы исчез "ковид" из нашей жизни навсегда,
Поможет Богородица, чтобы  ушла беда...
Взывайте чаще, люди, обращайтесь  сердцем к ней,
Нет выше на земле Заступницы Благой сильней!

                1.11.2021 г.
                Р.В.