Летят крылатые года... 01. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Живем, как мотыльки на свет,
Летим искать предназначенье.
Мелькают блики дней и лет,
Мы им не придаем значенья.

Мы думаем - все впереди,
Но, вдруг, вступаем в свою осень.
Идут холодные дожди,
Как снег, нас отрезвляет проседь.

Летят крылатые года,
Как листья жизни облетают.
Себе мы шепчем - не беда,
Еще чуть-чуть и все узнаем...