В стихе о прозе

Антон Тихонов Питер
В наш век поэзия забыта
И проза жизни обрела
Всепоглощающую силу
И лишь она вершит дела.

Мы в повседневности зарыты,
Душою к рифме мы закрыты,
И вехи творчества для нас,
Как шорой, бизнесом прикрыты.