1 ноября читайте Заговор

Николай Филин
Да воскреснет милостивый Бог,
И Его ворота растворятся.
От лица Его сбегут порок
И все те, кто презирает святцы.
И исчезнет нечисть вся, как дым,
Стает воском под палящим ликом,
Но придет Он солнцем к тем, кто чтим,
Любящим, милующим в дни лиха.
             01.11.2021