На день рождения друга

Антон Тихонов Питер
Ты знаешь друг, как сложно нам,
Защитникам Отчизны,
Сквозь все лишения и соблазн
Идти по этой жизни.

Я всей душой хочу, что б ты,
Минуя катаклизмы,
Друзей, свою семью, себя
Вел к счастью в бренной жизни.
(В.П. посвящается)