Ода службе

Антон Тихонов Питер
Я много, где служил, работал и учился,
Но по прошествии времен
Лишь с ФАС России я сроднился
И для меня лишь это - эталон.

Я не забыл те скудные зарплаты,
Всем телом помню свой рабочий стул и стол,
Решения, предписания и акты
Носил на подписание телегами, как вол.

Но вместе с тем, осознаю с годами,
Что ФАС России дал путевку в жизнь.
Что все дальнейшие успехи и признания
Прошиты нитью связи с ним.