Коробочка - где?

Тамара Томская
Муж мой сплошное
Наказание!
Я думала - оставит
На моё имя завещание.

Будучи в уме и трезвой
Памяти,
Все сбережения потратил
Заранее.

Я от обиды кольцо ему
Бросила в морду,
Сказала - умрешь,
Не стану забирать
Из морга.

Кольцо забрал и на меня
Кричал -
Верни коробочку сказал!
Какую коробочку?
От обручального кольца,
За неё деньги платил
Тоже я!