9 мая

Антон Тихонов Питер
9 мая завистник и плут
Пусть в бункерах тихо таится,
А знамя Победы пускай пронесут
По нашим, советским границам.

Мы помним о подвигах наших отцов
И дедов бесстрашные лица,
И жен их, что после кровавых боев
Нам дали возможность родиться.

Родиться в огромной великой стране,
Которою можно гордиться,
И что, невзирая на козни врагов,
Всей мощью былой возродится.