Мир найдет нам всем замены

Олег Лысов 2
Мир найдет нам всем замены,
Смерть решает все проблемы!
И будь ты лидер, слабый, средний,
Не ты первый, не ты и последний!

И здесь не ропщу на судьбу я,
Ведь это просто поступь бытия!