Крылья

Анастасия Осенева
Я сниму свои крылья
И положу их на полку,
Буду на них смотреть.
Они стали слишком тяжелыми
От них мало толку.
Мне больше не взлететь.
Я по земле как все ходить стану.
И сольюсь с толпой.
Ты меня не узнаешь,
Бескрылую.
И улетишь с другой.
Я к небу иногда глаза
Поднимать буду.
И тебя там искать.
Я тебе улыбнусь украдкой,
Когда мимо будешь летать.
Я дождику стану подругой,
А снегу-сестрой.
Может я даже тебя забуду.
Забуду. Я стала другой.