Я не могу не думать о тебе

Алексей Хазанский
Я не могу не думать о тебе
И не мечтать бессонными ночами
Остановить мгновений грустный бег,
В которых разобщенность между нами.

Я не могу не думать о тебе.
Твоим мечтам желаю лишь свершений.
Благодарю за Свет в моей судьбе –
За каждое из прожитых мгновений.

Я не могу не думать о тебе.
Прошу у Бога для тебя защиты!
Любви дыхание в моей мольбе –
Пусть будет Дом твой от невзгод укрытым.