На юг уходит стая

Мирабелла Гозар
Давай с тобою посидим в тиши:
обдумает, что происходит.
К концу подходят жизни виражи,
а нас лукавый крУгом водит...

Осенний ветер холоден, силён,
сюрпризов подлых, гадких полон.
Срывает лист последний старый клён,-
для этого имеет повод.

А мы с тобой уже с утра грустим,
друг друга в чем-то обвиняя
без повода, ведь он необъясним...
смотри - на юг уходит стая.

Она, курлыча, в тёплые края
летит, летит, пока возможно.
Всё происходит, милый мой, не зря
и мы покинем землю тоже.

Но только не вернёмся никогда
в тепло супружеского ложа.
Все наши ссоры просто ерунда,
жизнь коротка, любовь - возможна...