Чтобы не было беды

Александр Николаевич Молчанов
, заяц заметал следы,
чуял их голодный волк,
верил в то, что выйдет толк
из затеянной охоты
и сейчас он съест кого-то,
побалует аппетит,
жажду кровью утолит,
ну, какая тут беда?
зайцы для волков еда.