Вынос из мавзолея

Илья Дмитриевв
Иосиф ты  покинул мавзолей в сей день
Зарыт, при том зарыт секретно
Поэтами
Был множеством воспет при жизни
Проклят ими был посмертно.
И даже пуговиц , десятка золотых
Лишен,
Ты скоро предан даже теми , кем
впрочем допускаю, был убит.
Ты слишком мертв ,чем далеко не Ленин....
Ты-Сталин -мертв, как тысяча смертей.
Но страх дымком с немой могилы
Веет.
И в уголь их ,твоих предавших жжет
Как ты, они  нам машут  с мавзолея.