Делай сегодня

Чичканева Наталья Сергеевна
Делай сегодня,что другие не очень
Это, к хотению дело пророчит
Завтра увидишь,когда ты пахал
Сегодняшний день он тебя отыскал

И труд твой откликнулся уже навсегда
Не думаешь ты,что взять и когда
Ведь кто-то вчера поморщит уж нос
А ты в том уж завтра стабильность принёс

Пусть да, не легко и руки болят
Зато уже в будущем глаза так горят
И сердце ликует и щемит в груди
Ведь  просто упорство,оно впереди.....