Опус 50425. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
50425---17:58, 31.10.21, читая Максимилиана Волошина.
Надеюсь, что прочтём… все письмена дорог…
Надеюсь, что прочтём… все письмена скрижалей…
И страх пред этим всем… надеюсь… он пройдёт…
И для себя откроем… невиданные дали…