сидела печальная ведьма на дереве

Ирина Запорожских
Сидела печальная ведьма на дереве,
С тоскою смотрела она на луну.
Летела, задумалась, врезалась в дерево
При этом она уронила метлу.
И слезть не смогла, высоко да и страшненько..
И крыльев ведь нет, как  уж тут не крути,
И палка волшебная в сумке запрятана
А сумка утопла в болоте в грязи.
И вот угораздило, так вот напиться,
Вот этот кошмар ведьме даже не снился
Пришлось вызывать на подмогу ГАИ,
Явилася Гадская Авто Инспекция,
Просили явить номера на метлу,
Потом выясняли в каком состоянии,
Потом по какому маршруту вы шли,
Потом почему же вы врезались в дерево
Потом предьявили ущерб на дубу
Что сломана ветка, дупло поцарапано
Моральный ущерб все тому же дуплу.
В итоге, составив свои протоколы,
Забрав из карманов волшебную пыль,
Умчалася гадская авто инспекция
Метлу  что валялась с собой прихватив.
И снова печальная ведьма на дереве,
Сидит и тоскует, и плохо в груди...
Позвала к себе одинокого филина
Теперь по ночам они пишут стихи.