Ты не пиши и не звони. 642

Геннадий Логвинов
Ты не пиши и не звони.
С тобой встречаться не желаю.
Не говори мне о любви.
Других мужчин предпочитаю.

В твоём стремлении жить вместе,
Не вижу благо для себя.
Что можешь дать своей невесте?
Нет ни машины, ни жилья.

Обременишь детьми и муками,
Надо кормить и угождать,
По магазинам ходить с сумками.
Мне счастья в браке не познать.

К тому же, ты давно не молод.
Со стариком брак ни к чему.
Зачем терпеть нужду и голод?
В замужестве жить не хочу.

Ну, а теперь, прощай, мне некогда.
Теряю время только зря.
Я в эту ночь, с тобою, не была.
Забудь мой адрес и меня.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинова.