Мамы

Наталья Вишенина
Как дорого время,
Когда с нами рядом,
Пусть медленно,
С палочкой, переступают
Не юные мамы
И белоголово
В такт воспоминаниям
Прошлым  кивают.

Да, руки их слабы,
Все в нитях морщинок,
Жизнь мамы -
Свящённое наше наследство.
И пусть мамы дольше
Живут с нами рядом!
Мы все ещё дети,
Мы с ними - как в детстве...