***

Ониона
Чьё сердце пожирает страсть наживы облачной надежды проклятий возложив неспешно остатся в стороне спешит не дай уснуть душе в блаженстве дай распознать лож совершенства
В устах людей твои заветы в умах людей твои запреты в душе нажива и обман сверши задуманное свыше не дай прогрессу ликовать ты созидаеш из эфира не может "раб" тебя понять он хочет "жить" он хочет "мира" он хочет "мир любви" познать душа его не беспокоит забыта в вечности она и канет в мир небытия создателя души творца.