Какая блажь писать-страдать...

Евгений Антонов 8
Какая блажь писать-страдать...
Хочу сидеть и слушать ветер.
Что я могу тебе сказать,
Когда всю  жизнь мы словно  дети.
 
Прислушаюсь - идёт волна,
Потом другая, всё накроет.
Ничто предугадать нельзя
И о былом грустить не стоит.
 
Что жду на этом берегу?
Пучина жизни необъятна
И дух бодрит  неверероятно
Когда как будто на краю
 
У бездны, тайны, восхожденья...
Грохочет зыбь в туманной мгле
И  каждый день в благодареньи,
Как день последний на земле.