Последний путь

Ирина Коняхина
Я зажгу свечу перед фото твоим,
Пожелаю тебе только лучшего...
Ты покинул, сын, этот бренный мир
И для нас это есть дело случая.

Всё не так должно в этой жизни быть!
Но и здесь распорядилась судьба.
Лишь на фото остался твой светлый лик.
Да ! На земле не жизнь, а борьба.

Провожу тебя в твой последний путь,
Праотцам передай всем приветы.
Остаёмся мы на земле своей.
Будем чтить праотцов заветы!

    15.10.21