Иду по улочке ночной

Людмила Гусева 3
Иду по улочке ночной,
Дорогу освещают звёзды,
Ждёт человек мне дорогой,
Воскресли в отношеньях вёсны.

Ветер холодный октября,
Мне не даёт остановится,
Шуршит пожухлая листва,
Спешу в объятьях раствориться.

А горький запах трав, листвы,
Мне будоражат чувства,
Любить всем сердцем, от души -
Достойно высшего искусства.